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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDRON, L.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. |
Afiliação: |
Leandra Pedron, Universidade Federal de Santa Maria; DALVA LUIZ DE QUEIROZ, CNPF; Daniel Burckhardt, Naturhistorisches Museum Basel. |
Título: |
Protocolo para montagem de psilídeos em lâminas permanentes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bálsamo do Canadá; Roti®-Histol. |
Thesaurus Nal: |
Psylloidea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96673/1/Protocolo-para-montagem-de-psilideos-em-laminas-permanentes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. de A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; MATEUS, G. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Fatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 1, p. 83-89, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influencia dos fatores ambientais na perda de agua pelo grao de milho (Zea mays L.), apos a maturidade fisiologica, em duas safras (1995/96 e 1997/98), em Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com cinco e quatro repeticoes, nas respectivas safras. A avaliacao da perda de agua do grao, em nove cultivares (AG 122, AG 1051, AG 9012, AG 8012, C 901, XL 370, Z 8392, Z 8452 e Z 8501), iniciou-se apos todas as cultivares terem atingido a maturidade fisiologica. Posteriormente, a perda de agua pelos graos foi correlacionada com as medias dos elementos meteorologicos no periodo amostrado. Os resultados indicaram que graus-dia, radiacao solar global, insolacao e evaporacao do tanque classe A foram os elementos que mais se relacionaram com a perda de agua nos graos, com efeito quadratico e que ate aproximadamente 16% de teor de agua no grao estes fatores apresentaram efeito bem marcante. |
Palavras-Chave: |
Elementos meteorológicos; Graus-dia; Maize; Maturidade fisiológica; Physiological maturity; Whethear. |
Thesagro: |
Grão; Milho; Secagem; Taxa; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50684/1/Fatores-ambientais.pdf
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Marc: |
LEADER 01818naa a2200313 a 4500 001 1485034 005 2018-06-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUISCEM, J. M. 245 $aFatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. 260 $c2001 520 $aAvaliou-se a influencia dos fatores ambientais na perda de agua pelo grao de milho (Zea mays L.), apos a maturidade fisiologica, em duas safras (1995/96 e 1997/98), em Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com cinco e quatro repeticoes, nas respectivas safras. A avaliacao da perda de agua do grao, em nove cultivares (AG 122, AG 1051, AG 9012, AG 8012, C 901, XL 370, Z 8392, Z 8452 e Z 8501), iniciou-se apos todas as cultivares terem atingido a maturidade fisiologica. Posteriormente, a perda de agua pelos graos foi correlacionada com as medias dos elementos meteorologicos no periodo amostrado. Os resultados indicaram que graus-dia, radiacao solar global, insolacao e evaporacao do tanque classe A foram os elementos que mais se relacionaram com a perda de agua nos graos, com efeito quadratico e que ate aproximadamente 16% de teor de agua no grao estes fatores apresentaram efeito bem marcante. 650 $adrying 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aSecagem 650 $aTaxa 650 $aZea Mays 653 $aElementos meteorológicos 653 $aGraus-dia 653 $aMaize 653 $aMaturidade fisiológica 653 $aPhysiological maturity 653 $aWhethear 700 1 $aSANS, L. M. de A. 700 1 $aNAKAGAWA, J. 700 1 $aZANOTTO, M. D. 700 1 $aMATEUS, G. P. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 9, n. 1, p. 83-89, 2001.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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